Responsive Advertisement

최고의 타코 레시피

 다양한 타코 레시피를 소개합니다. 각 레시피는 멕시코의 전통적인 맛을 담고 있으며, 집에서도 쉽게 만들 수 있습니다.



1. 비프 바비코아 타코

- 재료: 쇠고기 볼살 500g, 다진 양파 1개, 다진 마늘 4쪽, 베이 리프 2장, 큐민 가루 1작은술, 오레가노 1작은술, 칠리 파우더 1큰술, 비프 육수 2컵, 애플 사이다 식초 2큰술, 소금과 후추, 옥수수 또띠아 10장, 다진 양파, 다진 고수, 라임 조각.


- 조리법: 모든 재료를 슬로우쿠커에 넣고 조리한 후, 타코쉘에 재료를 얹어 제공합니다.

2. 알 파스토르 타코

- 재료: 돼지고기 500g, 아나토 시드 1스푼, 피네애플 주스 1컵, 다진 양파 1개, 다진 마늘 2쪽, 칠리 파우더 1스푼, 라임 1개, 소금, 후추.


- 조리법: 돼지고기를 마리네이드 소스에 재운 후, 구워서 타코 쉘에 얹고 신선한 토핑을 추가합니다.



3. 기본 쇠고기 타코

- 재료: 소고기 간 것 500g, 타코 시즈닝, 양파, 마늘, 신선한 토마토, 양상추, 치즈, 사워크림, 아보카도, 고수, 라임 즙.


- 조리법: 팬에 재료를 볶고, 타코 쉘에 넣어 다양한 토핑으로 마무리합니다.


이 외에도 다양한 타코 레시피가 있으니, 기호에 맞게 선택해 보세요!


댓글 쓰기

다음 이전